***

Спасибо тебе за беседы,
За то, что ты доверяешь,
За то, что свои же беды
Ты смело мне все вверяешь.

Спасибо тебе за Слово,
За то, что его мне пишешь,
За то, что всех фраз узоры
Ты любишь, не ненавидишь.


Рецензии