Всем любви

1.Кто любовь ещё не встретил,       дай Бог повстречать,
Настоящее блаженство       это испытать.
Море позитива       дарит всем она,
Каждому любимым       быть желаю я.

Припев
Пусть соединит судьба,
Одинокие сердца
Где любовь там яркий праздник.
Пусть подарят небеса,
Счастья каждому из нас
Жизнь, когда влюблён прекрасна.

2. Кто любовь ещё не встретил,       ваш наступит час,
Половинка есть на свете,       также и у вас.
Миру улыбнитесь       и вперёд к мечтам,
Наслаждайтесь жизнью,       всем любовь даря.

Припев
Пусть соединит судьба,
Одинокие сердца
Где любовь там яркий праздник.
Пусть подарят небеса,
Счастья каждому из нас
Жизнь, когда влюблён прекрасна.


Рецензии