Жизнь без границ

                Моя жизнь без границ,
                Без замков и темниц,
                Пролетает, как вольная птица,
                Я к вершине стремлюсь,
                И в бою не сдаюсь,
                Неужели, мне всё это снится.

                Мои крылья-ветра,
                Меня манит мечта,
                Я лечу над бескрайним простором,
                Та, кто любит меня,
                Не погасит огня,
                В чёрном замке, за крепким забором.

                Я в стихии своей,
                Среди гор и морей,
                Одинокий скиталец Вселенной,
                Пролетаю звездой,
                Над Отчизной родной,
                Над моею Россией священной.

                Будут годы лететь,
                Наши дети взрослеть,
                Будут моды и вкусы меняться,
                Этот мир нам с тобой,
                Был дарован судьбой,
                Его воздухом, не надышаться.

                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                01.10.2012.


Рецензии