***

Когда я не пила отвар неотвратимой смерти,
То жизнью ради Вас рискнула бы без слов.
И я молю Вас, Вы попробуйте, поверьте —
Со мною б не заметили биения часов.

Предательством Вы бросили меня в очаг,
Что полыхал обидой, болью, ревностью, насмешкой.
Держа ослабшей кистью грязно-белый флаг,
В утесах жалости к себе потеряна успешно.

Мне в вечность не понять людской старинный род
И ту неясную тропу, что этот род ведёт...


Рецензии