В жизни все было не зря

В жизни все было не зря,
Били нас жгучим кнутом ,
Резали да без ножа ,
Бурно любили потом.
Нас предавали в пути ,
Мы предавали в ответ,
Подло , как ни крути ,
Но снова встречали рассвет.
Мы уходили от тех,
Кто дорог был и любим ,
Ради телесных утех
Мы выбирали экстрим.
В жизни все было не зря.
Будут нас бить , да еще .
Но , чтоб не померкла Звезда ,
Не тронь тех , кто не защищен .


Рецензии
Понравилось!

Роман Саянский   01.08.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Роман

Анна Дейнега   01.08.2017 17:07   Заявить о нарушении