Ночь

Поселок спит.
Луна висит над ним.
Не прозвучит ни голос
И ни топот.
О, если б знал ты
Как необходим
Мне в этот миг
Доверчивый твой шепот….

А ночь роняет
Иней на траву,
И холодно мне ветер
Лижет руку.
Как дотянуться
К завтрашнему дню,
Преодолеть и темень, и разлуку?...


Рецензии