Светило любви

Не погасят светило любви
Ни дожди, ни ветра, ни поземки.
И хоть шепотом ты позови –
Я услышу твой голос негромкий.

Не услышу – почувствую зов,
У души есть такое искусство!
Что мне, - даль меж крутых берегов,
Если есть это властное чувство!


Рецензии