Ненужная

Я стою пред тобой,
Бьет озноб, дрожу , холодно ,
Вся нагая душой,
Хоть одета в пальто наглухо.
Ты раздел до нельзя
Душу нежную, глупую,
Все , что нужно забрал
И закинул ее в попутную .
И везет та меня
В дали темные , мутные ,
С ней мне не по пути ,
И предчувствия мучают жуткие .
Как ослушаться мне тебя, рОдного
-- Не нужна , прошептал ты так холодно .
И несет меня прочь дорогою
От тебя , где любила иного я ...
Я стою пред тобой не гордая
И в глазах все ищу спасения,
Понимая , что не угодная ...
И попутка несет в мир Забвения...


Рецензии