Я всё же прошла этот шаг...

Я всё же прошла этот шаг, слышишь!
Кредит доверия обнулился.
Уносит ветер мой крик под крыши
Где реют флагами сотни-тысяч

Других таких же, пронзённых болью,
Истошно-пьяных, сумбурно-стылых,
Курком взведённых, омытых кровью,
Иглой сверлящих насквозь затылок.

С сожжённых крыльев палёным смрадом,
С солёным привкусом слёз пролитых.
И слов озлобленно-беспощадных,
Нутро взрывающих динамитом.

Протяжных, громких, порой беззвучных,
В душе набрякших обширной грыжей.
Сгущаясь в небе подобно тучам,
Они сплетаются в "НЕНАВИЖУ"!

(23 июля 2017 года)


Рецензии