Разлука...

В который раз уже у нас с тобой Разлука
В который раз нам испытанья она шлёт
Я ненавижу, презираю её, Суку
Она конца ведь отношений наших ждёт

Пусть не злорадствует она, мы ей докажем
Что невозможно разлучить уж нас с тобой
Мы связаны одною жизненною нитью
И связаны с тобою мы одной Судьбой......

Ничто не сможет повлиять на наши Чувства
У нас с тобой ведь настоящая Любовь
Мы погрустим, поплачем, потоскуем
После разлуки, чтоб обнять друг друга вновь....


Рецензии