Огнеупорные...

              В огне гибнут города,
              Лес большим костром пылает,
              Для людей,огонь-палач...
              Никого он не прощает...

              Но, бывают чудеса,
              Из огня выходят люди,
              Хоть вина на глаз видна,
              Но никто их, не осудит...

              От стыда сгорают люди,
              Но пока,не доказать,
              От вины все открестятся,
              Щит пожарный приподняв...

              Если бы случилось чудо,
              Как на Марсе например,
              От стыда сгорели люди,
              Жизни нет,песок,метель...

                25.07.2017 г.

             
               
             

             
             
            
            
            


Рецензии