Мой Т9

МОЙ Т9…

Мой Т9 порой беспринципен,
Горд и груб, как девица в двадцать.
Не краснея, он строчит "выпить",
Когда "верить" писали пальцы.

Может крыть беспардонно матом,
Имена вкривь и вкось склоняя.
Заменять (дёрнет чёрт) "без даты".
В письмах шефу добавить "скучаю".

Так начитан, что мне и не снилось!
А prediction знаком аж с Меркель!
И, конечно, всегда (!!!) "могильный"
Телефон мой не в меру дерзкий.

А послать - так святое дело!
"На" и "в" - как уж буквы лягут.
(Мне б его временами смелость!
Чтоб коверкал, так хоть во благо.)

Нет же! "Сиськи" заместо "моськи"!
Вместо "стен" - тут ребёнку ясно.
Может даже он к слову "жёсткий"
"Секс" добавить. Мы ж о "матрасе".

"Ясный день" превратится в "деньги".
"Болью" "жалость" вдруг обернётся.
Он ведь даже знаком со слэнгом!
И немного совсем с японским.

Что? Откуда? Я бьюсь в догадках!
Не учила ж его такому!
Подсознанье за правду-матку?
"Голос", прежде мне незнакомый?

В общем, в вечной борьбе за слово,
Каюсь, он побеждает чаще.
Мой корейский и бестолковый,
И бессовестный. Но изящный!

(19 июля 2017 года)


Рецензии