Синхронных импульсов...

Открываю глаза - сердца госпожа!
И что за подарок я вижу -
туманного, раннего утра!?

На фоне спальни - моего окна,
природа мне дарит умиленье!?

Между веток - ёлки и пихты,
соткано сердце из паутинок!

Так любо!И реально странно -
на что ж,намекает оно,
и что олицетворяет?!

Обоюдоприятное - милое
загадочное общение...

Видимо вещунье оно -
дышит мне в такт, качаясь!

А по центру кружочек,
в серединке - Основа,
Всевидящего Ока зрачок!

Из паучьего шёлка -
вечная молодость,
свежестью душу полнит!

О,Боже ж, Ты мой!
Да в нём и ещё - одно!

Меньшего размера - нити лёгкой,
симметрично глаз моих - мерцает,
как и должно быть,с левой стороны,
малюсенькое сердечко бликами сияет!

Что ж,пытаюсь разгадать...
Преподнесённую лика загадку -
Рождением чудесного дня!

Это полный добор удивлённому в мире -
Явлений...,в светильниках обоюдностей,
С и н х р о н н ы х   и м п у л ь с о в...

Любви стука,живого сердца -
в нас...,функциональной Вселенной!

Чудо сюрприз и щедрость Бога!
В Его благороднейших  и великих делах...!

Не обессудьте,души влюблённой
страсть и откровенье...,
так хочется Обожествить...
В ПрекраснОМ - Прекрасные МгновениЯ...!

Пусть даже взглядом любимого взора -
Обожать Всех и Всё и Вся -
Сотворённое Богом!

Поверившая в мудрость однажды,
Уникальных Совершенств потрясениями!
Эмоций возникающих,непрерывной энергией,
Хранителем Вечности...
 
Эти стихи открыли Вам Понимание произошедшего?
Хочу,чтоб оценкой Вашей,Ваших глаз...,
они ведь - души зеркало,приняли мою Любовь,
и Радость,и Веры Единомыслие!

И чтоб не упали звуки...,доброго ритма...!


Рецензии
видимо, хотела написать "ёлки и пихты", а получилось "ёли"! исправь!

понравилось всё от "а" до "я"! умница! щедро!

* Х *
http://www.stihi.ru/2017/07/25/9314
«Отчего у меня теперь, так много духов»

Галина Храбрая   26.07.2017 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю моя милая Галочка,за внимание и щедрость души!

Нина Акулова   27.07.2017 03:56   Заявить о нарушении