Тайна взгляда

Хочу поглубже заглянуть
В твою таинственную душу.
Пойми меня, не обессудь,
Своей, я думаю, услышу...

Ты очень скрытная всегда,
Но свои думы не покажешь.
А если вдруг придёт беда,
Быть может, мне расскажешь?...

На вид веселье так и прёт,
Но я-то вижу - напускное.
Тебя внутри что-то гнетёт,
Скажи, пусть это дело не простое...

Я помогу, хотя б словами,
Через себя всё пропущу.
Не надо тайн держать между нами,
С тобою вместе погрущу...

Вдвоём всё это и разрулим,
Душа очистится твоя.
Беду любую мы осилим,
Я говорю это любя...


Рецензии