Беда

В душе терзаются сомнения,
На сердце боль, тоска.
Мы были вместе счастливы,
Но грянула гроза.

Вороны кружат стаями,
Почуяли беду.
Как будто сердце выели,
Любовь моя в плену.

В плену разочарования,
Душа тоскует, рвется.
Но, а она бездушная
Надо мной смеется.

Об этом много сказано,
Во множестве стихов.
Ну что с собой поделаешь,
Когда в душе любовь.


Рецензии
Да-да, любовь - она такая: вывернет тебя на изнанку и долго не можешь потом вернуться в нормальное состояние.

Счастья и взаимопонимания,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   26.07.2017 14:34     Заявить о нарушении