Спасибо Вам...

                Марине Хрусталёвой

Вы людям дарите красу,
И настроенье поднимая,
Её в "инет" и я несу,
Душой и сердцем принимая...

Вновь благодарен я судьбе,
Что мне даёт друзей достойных,
И открывая "белый" свет,
Хоронит с ним вражду и войны.

Спасибо Вам,далёкий друг,
Ведь расстоянья сокращая,
Мы раскрываем дружбы круг,
Других вводя и уважая.

          25.07.2017г.


Рецензии