Солнце ласково и нежно...

Солнце ласково и нежно,
Прикоснулось в твоё утро,
Подарило вновь надежду,
Разлилося перламутром,
Ярко лучиком коснулось
И попало в твою чашку,
Осветило своим светом,
Чай из полевой ромашки...
Ноткой музыки разлилось,
Счастьем тихо опустилось,
Чтобы в утро вновь проснувшись,
Настроенье с вами было...


Рецензии