Пью свой кофе

Пью свой кофе совсем не горячий,
Но зато с молоком как всегда.
Становлюсь постепенно я старым,
Стали с севера дуть к нам ветра.

Стало холодно мне почему - то,
Когда осень шумит за окном,
Нет той молодости, нет моего друга,
Словно в мире живу я чужом.

Хотя все предо мною, как прежде,
Тот же сад одичало шумит,
Да и верю еще я надежде,
Что тоска и вся боль отболит.

Что влюбленность еще не погасла
И что глаз неустанно горит,
что любовь моей спутницей стала
И в душе моей ярко горит.

Пусть я выдумщик, что я имею,
Ничего, что я вам говорил,
Все равно вас любить еще смею
Хоть давно нет моих больше крыл.

И без низ научусь я смеяться,
И шутить, и болтать обо всем,
Я хочу все таким же остаться:
Молодым и прекрасным во всем.

И года пусть спешат в путь дорогу,
И от них никуда не уйти,
Но такие как я, смогут сделать погоду,
Между прочем легко объясниться в любви.

Я опять нахватал разных строчек,
И пытаюсь вам всем объяснить,
Рано пленником стал я у точек -
Мне еще знаю стоит пожить.

Жизнь прекрасна, что может быть лучше,
Жизнь она удивительный рай,
Все ужасное страшное чуждо,
Что имеешь сейчас обожай.

Я поэт, так себе поэтишка,
Что смогу человечеству дать,
До сих пор весь я просто мальчишка,
Что смогу, хоть цветочков нарвать.

Подарить самой -самой красивой,
Нет конечно любой и другой,
Самой милой иль самой игривой,
Или вообщем-то даже чужой.

Я пытаюсь понять все, что вижу,
И оставить в себе навсегда,
Я клянусь никого не обижу,
Ведь обида большая беда.

Вот допил свой холодный я кофе,
Хоть оно изменило свой вкус,
Я ведь знаю когда нибудь тоже
Меня вспомнит однажды Иисус.


Рецензии