Я любил много раз до безумия

Я любил много раз до безумия,
Так любил, что горела душа,
Ни о чем  в жизни больше не думая -
Ты любовь находила меня.

Я любил так, что мысли ломались,
Чувства рвали меня на куски,
Страсти счастья наружу все рвались,
Чтоб всегда оставаться в любви.

С каждым разом куда-то срывался,
Мой восторг он меня подавлял,
От души в своем мире смеялся,
Свои страсти я в нем оставлял.

Но менялись часы, день взрывался,
Новый день он меня возбуждал,
Пред любовью я снова являлся
И её бесконечно желал .

Так и жил, ничего не меняя,
Не пытался себя усмирить,
С удовольствием всем изменяя,
 Я готов был и дальше так жить .

Но пришло ко мне в гости однажды
Не знакомое время мое,
Ничего не осталось от жажды,
Вся любовь умерла как на зло.

И остались одни только мысли,
Да и эти в придачу стихи,
И пока нахожусь в этой жизни
Я хочу свои сжечь все грехи.


Рецензии