Лес стоит в таинственной красе

В ночь морозную, предновогоднюю
Лес стоит в таинственной красе.               
Он хвастун такой, пред всеми похваляется,               
В шубе белой как боярин во дворе.

Бор высок, могуч и недоступен               
У стволов сугробы до колен.
Зря тут хвастать головным убором -       
Там звезду навесим в декабре!

2017г.
:::


Рецензии