Памяти Владимира Высоцкого

Провожал в последний путь,
Онемев. Закат
Обещал нам: "Всюду - ждут
Всех, кто не распят!"

Слово Божье - и поэт.
Голос - и рассвет.
Счастье в том, что был ты! Лет
Не считает смерть.


Рецензии