Игра

Опасная игра и риск здесь не оправдан
В финале будет некому шампанское отведать
Не будет победителя-кому вручать награду?
Не будет победителя ? Ну ,значит нет победы.
Красивая игра. Всяк при своих остался
Кому-то ж надо было всю кашу заварить
И кто-то,очень мудрый над нами посмеялся
Когда сумел в такой игре двоих соединить.


Рецензии
Интересная опасная игра!С уважением!

Юрий Тютюников   06.08.2017 12:31     Заявить о нарушении