Переполох

Ночью в нашем доме
Был переполох
Кто-то кошке Соне
Наступил на хвост.

Соня завопила,
Попугай вскричал:
— Шкипера на мыло!
— Все на борт, аврал!

Целый час потом он
Говорил, что знал
По просторам комнат,
Пулею летал.

Наконец поймали
Попугая мы
И накрыли клетку,
Дайте тишины.


Рецензии