Здесь и сейчас

Не надо громких фраз, не надо обещаний.
И не возможного, прошу, не надо ждать.
И если нету встреч, не будет расставаний...
А вместе душам быть не смогут помешать.

Давай мы просто будем друг у друга.
Ты будешь у меня... я — у тебя.
Пусть за окном скулит и воет вьюга,
Нам в сердце хватит на двоих огня.

По-настоящему мы будем, молча, тихо.
Не объясняя никому вокруг,
Что если постучится в двери «лихо»,
То и без клятв, мы не отпустим рук.

Мы просто будем в жизни друг у друга...
Без ревности, без ссор, без лишних слов...
Крылатой мыслью появляться ниоткуда...
Причиной будем самых сладких снов.

Мы друг у друга в настоящем будем.
Не думай, не гадай, что завтра ждёт.
Никто судьбу нам не подаст на блюде...
Любовь и счастье здесь, сейчас живёт.


Рецензии