Первый был у меня в 13...

Первый был у меня в тринадцать
Такой наглый, каких поискать,
Мог при мне и киску помацать,
Нет желания о нем вспоминать.

Он сбежал от меня средь ночи,
Я напрасно пыталась вернуть,
И тоскою подернулись очи
Как увидели верности суть.

Убиваться долго не стала
И вторым вскоре обзавелась,
Но от этого быстро устала,
И волна перемен понеслась.

Третий, пятый, седьмой, десятый,
А сейчас уж не помню какой,
Все склероз этот, эээ, проклятый,
Провоцирует памяти сбой.

Не выходит с числами ладить
Но прекрасен он, в этом вся суть,
Его надо лишь вовремя гладить,
Да раз пять покормить чем-нибудь.

А теперь подытожу конкретно:
Никуда сей самец не сбежит,
И уж коль говорить предметно,
Я считаю, что он не мужик!

Он кастрирован и одомашнен
Ибо речь идет о ... коте,
Ну, а вы-то о чем подумали?
Знайте, мысли у вас не те!


Рецензии