Не верю

Ты поёшь,
          а я не верю.
Ты всё врёшь и врёшь:
О стаканах,
            о потерях,
Не теряешь и не пьёшь...

Всё ты врёшь и лицемеришь
И за правду выдаёшь,
Сам себе уже не веришь
И блатуешь,
            и ревёшь.

Перестань балдеть и плакать,
Обмануть кого ты хошь?
Что неискренне-
                то бяка.
Как ты это не поймёшь!


Рецензии