ПрЕ-рваНное Счас-Тье...

(Очень плохо,-ПЛОХО,-Хорошо,-Отлично...
Далее: "ПЛОХО",-"Оч-ЧЕНЬ" пл(Ё)хо,-"ХОРОШО"...
"О(с)ЕНЬ КА-РА...-ШО-?!-?!?-"ОТЛИЧНО"-!
Далее: ?-!-?-!-?-!- "ЧЕРЕ-ДУЕМ"-КОЛЯ,-"ДУЕМ"-!
   1)
 ...Значит: всё же... БЫЛО ХОРОШО-?!
    ЗНАЧИТ: ЧТО-ТО (СВЕТЛОЕ!)осталось-?!
 ...Пусть "ОТЛИЧНО", кажется, п(р)ошлО...
   -ЛУЧШЕЕ...ещё НЕ НАЧИНАЛОСЬ-!!!
"Плохо жили"-?!-(скАжете)-УВЫ...
Может, даже ОЧЕНЬ*- (ЭТО ВАЖНО-!)
Ведь "У НАС..."!-И те, и ТЕ..."ПРА-ВЫ-!-(?!?)-ли-?
-(НЕ ЦЕНИЛИ то, чтО ДЕДЫ...(!),- НАШЕ-!!!).

2) ..."Перестройка" ГРЯНУЛА, как ГРОМ...-!
   -"Параллельно"-(!)-слыша "МАРШ СЛАВЯНКИ",
     ВСЕ кричали: "ТАМ ВОТ,-"За БУГРОМ...""-!
   -(А ПАРЛАМЕНТ РАССТРЕЛЯЛИ...,-ТАНКИ)-!
...(забыл 4 строки нАпрочь!-Может,"вспомню..."-?)

3)И: опять "ИСТЕРИКА" в "ПУТИ":
Может, НЕ тудЫ "идём",-РОБятЫ-?!
...ГОЛОД и ТАЛОНЫ...- поза"ДИ..."-!**
Но: лоснятся "лица" ДЕПУТАТОВ-!
УсЁ ГУБИМ:-"ГРАЖДАН" И "Д/ЕБА/ТЫ-!

  4)...Все читают книжки и статьи:
      (ЧТО в КРЕМЛЕ да КАК, и КТО "винО-вен").
      -Их писАли ТЕ, кто "БЕЗ СТАТЬИ"
    ...ДнЯ не прОжил!-("Щ*укО-Рак" и ...Овен)*.
Нам...ДРУГИЕ "книжки" подавАй-!-
Те, В КОТОРЫХ ДЕНЬ-(ГИ)-!-(бЫли НАШИ...(№1)-!
Нам (ОПЯТЬ?!): "ЧУЖОЙ ваш КАРАВАЙ-!
ПоСЕМУ: "ОТЪЕШЬТЕ" /лучше/ кА(**)шки"-!
               /отведайте/
   5)Так "жив(Ь)ём"...,-ЗАКОНАМ ВОПРЕКИ-!
    -В "МИРЕ" ВОЙН, "СТАТЕЙ",-"ИНТЕР-пол(Ю)ций"-! (№2)
     А...НЕ МНОГО ль,-(ПРАВДА, "МУЖИКИ"!),-
    "На КВАДРАТНЫЙ МЕТР"- "РЕВОЛЮЦИЙ"-?!?  (№3)
Впереди (ОПЯТЬ-?!)- Ещё ОДНА...-
Так "Маячит",- чтоб...(как в "СЕРДЦЕ ДАНКО"-!!!)
И: телА, телА, телА...-"ЦЕНА"-!!!
"Главное - "Подъехали (Б****), "ТАЧАНКИ"-!
(2)"Главные"?!- УСТРОЯТ...(под "ТАГАНКУ"!).

 ..."ВНОВЬ"-?!-"НЕ ВАЖНО"-!-Встанут "У РУЛЯ"
 ...КТО ТАКИЕ?-"ЧТО"-?!-ОТКУДА взЯлись-?!
 ...Чтоб в КАРМАНАХ "НЕ БЫЛО...РУ-БЛЯ"**-!
 ..."ИМ" с РУБЛЁМ...вообще "НЕ НОЧЕВАЛОСЬ"-!
Ду*-МАТЬ нАдо,-КАК РОССИИ...ЦВЕСТЬ-!
(МОЗГОМ-!) И: НЕ ПЬЯНЫМ, а ТВЕРЁЗЫМ-!
А не только лишь: "ЧЕГО бы СЪЕСТЬ"-!
Нам БЫ...хоть воды...(И тем БЕРЁЗАМ)-!!!

  Р.С...Значит: всё же...БЫЛО "ХОРОШО"-?!
        ЗнАчит: ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ...ОСТАЛОСЬ-!!!
        Пусть "отлично", (кажется?!),-п(Р)ошлО.
       -ЛУЧШЕЕ...ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛОСЬ-!!!
Л.И.С.25.07.2017г.(09-14+).
№1- "Было ВАШЕ,- стало НА/ЩЕ-!
№3- 2*2*1метр-ТОЖЕ не лучшее "РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ"!
*- ЩукИ, РАК и ТОТ, КТО ВИНО-вен-!
*№*.-Ус(Ё) ГУБИМ: "ГРАЖДАН"(И)-"ДЕ БИТЫ-(е)"-?!=
=УсугУбим: "Граждане", "Д-еба-ты...".

    


Рецензии