Любовью рожденное чувство...

Любовью рожденное чувство к тебе -
моя бесконечная нежность...
Это волны желанья, блаженство в душе,
поцелуев жарких  неспешность...
С волнением  в сердце, легонько, любя,
я хочу к тебе прикасаться...
Трудно выразить все, что чувствую я,
мне б душою с тобой согреваться...

Мне б в объятья твои, в ночные часы,
те, таинственные... и безмолвные,
и в загадочном свете полной луны
вновь почувствовать ласки любовные,
где струится сиянье далекой звезды
сквозь прозрачное кружево шторы,
где мгновений счастливых пылкой любви
необъятны влюбленным просторы...

25.07.2017 г. (Импровизация на тему "Любовь и нежность")


Рецензии