Жизнь упоительно течёт

Жизнь упоительно течёт;
Есть даже время для работы.
Гроза посевов не сечёт.
Ребёнок разбирает ноты.

Чу – экипаж наш полон сил,
Являет мужество, отвагу.
Дождь никого не подкосил,
Готовим для дороги флягу.

Играя словом, как мечом,
Поэт в стихе поставил точку.
Узнал он рано, что почём,
Для отдыха оставив ночку.


22.07.2017, Нурмаа, Финляндия


Рецензии