новая тень

снова здравствуй,я ищу тебя уже не первый день.
мои ноги подкашиваются,руки потеют,трясутся.
Везде и в любом человеке мелькает тень.
Тень,которая может ко мне не обернуться.
моя грустная,странная ностальгия
ласки,радости твоим ярким и добрым глазам.
исчезло давно уже из чистого поля зрения,
но я жду тех кротких шагов по моим пятам.
твое место заменит новая тень,
твое знамя порвет и сожжет его на костре,
а потом мою долгую,темную ночь сменит день,
как и грусть на давно опустевшем моем лице.
вновь весна веселить меня красками станет,
эта тень превратиться в прекрасный и яркий свет.
и плевать,что зима,она меня не заставит
вновь не верить в то,чего вовсе нет.
только бы не гас этот свет во тьме
и не был бы он лживым,притворным,ложным.
хотя,страх далеко уже не по мне,
но я все же должна быть совсем осторожна.


Рецензии