Зап. книжка. О чаепитиях... 25. 07. 2017

Если двери - настежь,
Гости - на порог!
Ждут: Хозяйка (Настя)
И Её «пирог»

***
P.S.
Я слишком молод, чтобы серьёзно относиться к жизни
(Мне... всего лишь - седьмой десяток!)

***
Незаметно подполз к восьмому десятку (с полусиндромом «байдена»)))

«...»


Рецензии