Она ушла, лишь оглянувшись вслед...

Прохладный день сменял с волненьем ночь,
И будни стали очень одиноки.
Он прогонял свои печали прочь -
О той любви слогая сердцем  строки.

Давал ответ несказанным словам,
Стараясь смело с мыслями смириться.
И по безмолвным, чутким вечерам
В своих мечтах пытался раствориться.

Он понимал теперь свою вину,
Искал поступкам каждым оправданья.
Любил всегда он лишь её одну,
Но исчезало в жизни пониманье.

Пропала нежность в суматохе дней,
Эмоций ярких бурная лавина.
В душе всегда он думал лишь о ней,
Но вновь искал вокруг адреналина.

Она ушла, лишь оглянувшись вслед...
И дав понять, что нет пути обратно.
Любовь проходит там, где счастья нет,
И в этот миг уже всё безвозвратно.

© Евгения Савчук


Рецензии