Фруктовый натюрморт

Решила купить сегодня абрикос,в Балашихе  с машины продавли, 200 рэ кг.
Подошла:
-мне 2 кг
Женщина продавец стала набирать.Тут активизировался хозяин,сидящий в кузове с ящиками с фруктами :
-Абрикос слаадкий,вкусний,попробуй.
И разламывает абрикос и протягивает мне дольку-типаоткройротик...
Я сдержано:
-спасибо-не надо,она немытая
-Ти чтоо, они же прямо с дерева!
Железная логика!
-Спасибо не буду,неизвестно какими руками собирались...
И смотрю на эту волосатую руку,которая пытается накормить меня абрикосом;
Люди пошли - ну бесстрашные! Так и норовят огрести...)))
июнь, 2017


Рецензии