Горит огонь

Бокал вина в руке краснеет,
Сжигаешь фотографию мою.
И от тебя так ненавистью веет,
А я по-прежнему тебя люблю.

Горит камин и тлеет в нем картинка –
Там пара, что счастливей всех была.
И мы когда-то были половинкой
Друг друга, два больших крыла.

Огонь все ярче, все горит безбожно,
Сметая на пути остатки чувств,
И отпустить воспоминания так сложно,
Но ты сжигай, я боли не боюсь.

Пускай пылают ноты первой встречи,
И переписок нежность тлеет тоже пусть.
И пусть сгорят прикосновения и речи,
Как скоро я перегорю.. и не вернусь.


Рецензии