Житуха просто Рай

Руки не при деле
    Работы нет в стране
И нервы на пределе
    У столика в кафе
Откуда эти цены
    Бегущая строка
Как в книге телефонной
    Большие номера
И где найти работу
    С зарплатой по труду
Чтоб мякишем в субботу
    Кидаться на пруду
Лежу босой в постели
    Курю второй букварь
Да что я в самом деле
    Житуха просто Рай
Налоги за парковку
    За скорость,перегруз
За сладкую "Морковку"
    За то что щас напьюсь
Народ губой не шлёпай
    Не надо гнать волну
Ведь мы не с голой попай
    Уселись на трубу
И к Вам с большой заботой
    Куда чего продать
Чтоб пару лишних центов
    Пенсионерам дать


Рецензии
Пока лежишь на брюхе,
Второй букварь куря,
Поверь друзьям, братуха:
Живёшь на свете зря!
Не жди ангажемента
В "газпромовский" уют
Звенят в кармане центы
У тех, кто любит труд!
...

Нормалек Дим! Не унывай!
И на нашей улице будет праздник! ;)

Вадим Чугунофф   07.08.2017 02:16     Заявить о нарушении