Поздравления от клуба Перо Пегаса

Поздравляем с юбилеем.
От души хотим Вам пожелать.
Не смотреть на эту дату
Чувствовать на 25.

В "Перо Пегаса " праздник
Всё словно расцвело.
Своим сияньем радости
В душе что-то зажгло.  Макарова М.А.


у Вали у Путиловой
Сегодня день рождения.
Не важно сколько празднуем
Быть с Вами без сомнения.    Истомина С.В.

Отметим рождение Вали,
Ведь ,как не крути юбилей.
Давайте глаголить устами
Здоровья желать дольше ей.
Удачи счастливых и радостных дней.
Мы рады ещё бы отметить
100-ЛЕТНИЙ её юбилей.          Пытченкова м.

Путилова Валя в расцвете
Об этом стихи говорят.
Она всех живее на свете
Поэт из Тавды-это факт.         Бергулёв А.

Дружит с рифмой Валентина
Постоянно стих творит.
Утром ранним,на закате
Нам о вечном говорит.            Жигалкина Т.Н.

Расцвела Валюша наша.
Вот,что значит юбилей!
Ах,Валюша поэтесса
Не писать,смотри не смей.         Стахович В.Д.

Валентина стол накрыла
День рожденья у неё.
И бутылочку купила
Поздравляем мы её.
С юбилеем поздравляем
Пожелаем долгих лет,
А болезням и унынью
От всех нас большой запрет.        Бадина Л.

Не считай года Валюша
Юбилей свой отмечай.
Поздравления прослушай
И подарки принимай.            Данилова Н.

Дружно подняли бакалы
За прекрасный этот день
Чтоб запомнился надолго,
Хороша жизнь на земле.          Макарова Т.К.

Сегодня тост у нас один
За Валин день рожденья          
Живи из принципа 100 лет
В счастливые мгновения.             Агалакова .

На дворе июнь в разгаре,
А у Вали юбилей
Много смеха и веселья
Стала нам она родней.        Ефимова С.

У Валюши день рождения
Да к тому же юбилей.
Мы все дружно поздравляем
В стихах дарим много дней.
Пусть удача будет с Вами
И здоровья вам сполна.
Мы желаем Вам надолго мира,
Счастья и добра.              Бочкарёва Н.




           ---------------------
Поздравленьям Вашим рада
К сведенью всё,всё приму.
Принимаю это благо
И не то я напишу...

       С любовью  Путилова  Валентина.


Рецензии