Бояре

                *

Предавали Русь бояре,
Деньги застили глаза.
Польским королём пугали.
Патриарху,всем грозя.

Их поляки подкупили,
За дары продали Русь.
Но другие люди были,
Этими людьми горжусь.

О стране родной радея
Письма слали в города.
"Рвётся враг в наши пределы,
Всей стране грозит беда".

Доблестных людей  немало,
Любящих отчизну - рать.
Два монаха,той же лавры
Стали письма рассылать.

На защиту встаньтеь, люди
Православия,церквей.
Собирать дружины будем!
Русь,поляк, терзать не смей!


Рецензии