Дырявое дно

Утро. Небо с дырявым дном.
На работу спешит, ногами
Подавляя, кого не знаю,
Подавляющее большинство;
В дно дырявое сон сочится,
Покидающий срочно лица.

Депилирую низ лица,
Видя в зеркале нерешимость;
А до этого мне першилось.
А поздне кусок яйца
Запиваю кенийским чаем
И с решимостью день встречаю.

Да, задача лежит на мне:
Целый день как верблюд кочуя
Делать деньги, ведь не хочу я
Оказаться в дырявом дне.


Рецензии