Радость Жизнни на свете Мамуля Моя...

Радость жизни, на свете, мамуля моя!
Как приятно с тобой находиться!
С  облегчением, мирностью дышит Земля,
Солнце, сразу живее, искрится,

Вот  притихли далёко шальные дожди,
Грозы,  норов  лихой,  усмиряют,
Час, иль вечность с тобой,  пролетит…
Время, кончив свой бег, замирает.

От твоей ли  родная, мамуль доброты,
И от щедрости сердца великой,
Расцветают в душе моей ярко цветы,
Сердце будто играет на скрипке?

И спокойствие тихо над миром плывет,
Это ты, дорогая, его излучаешь!
И душа моя – тихие песни поет,
Тебя  рядом  с  собой  ощущает!

Извини, что не часто бываю с тобой,
Прикрываясь наивно своими делами,
Добрый цветик души, колосок золотой!
Боже  мой!   Сохрани, мою маму!
.......................


Рецензии
Борис! Замечательные, музыкальные стихи
о самом любимом человеке - маме!
На святых иконах мамины глаза...
- у меня есть такая песня.
Благодарю.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   25.07.2017 19:19     Заявить о нарушении