Я одна

Поэтесса В.Анищенкова пишет:
Бокал любви в лучах заката
С тобой мы выпили до дна.
Ну в чем,скажи,я виновата,
Что я осталась вдруг одна?
Уже звезды погасли свечи.
И задремали камыши
Рассвет ложится мне на плечи
А я: все плачу тут в тиши.

    Моя версия:

Стакан отменной самогонки
С тобой мы выпили до дна.
Потом ешё,ему вдогонку ,
Бутылку красного вина.
Едва горят лучи заката
И всходит робкая луна
-Ну ,в чем ,скажи,я виновата?
Что я осталась вдруг одна?
В болоте квакают лягушки,
И что-то шепчут камыши
Мой взор печальный и потухший,
Кого-то ищет всё в ночи.
Промчались годы ,как весна,
Похмелье вновь одолевает
Сижу,грущу опять одна,
И мне никто не наливает.
Болит в моей груди заноза.
Ну,сколько можно,все одна?
Хотя б чекушку кто принес бы
И выпил бы со мной додна.


Рецензии
Улыбнули Вы меня...

Дьяченко Елена Валерьевна   25.07.2017 09:05     Заявить о нарушении