ворон

Мне не нужен орёл,
Не хочу соловья.
Как приятен же ор
Над окном воронья.
Ворон близок душой
Ворон славен умом,
И негоже одной
Мне кружить над гнездом.
Он чертовски красив.
И довольно силён.
Как лукавый игрив,
и как аспид чернен.
Сидя здесь не дождусь.
Его я крыла,
 В лунном свете помчусь
За ним, где метла?!


Рецензии