О глазах

Бог создал человеку глаза
Для того,что бы видеть вокруг
Много можно о них рассказать
Просто,видеть кто враг,а кто друг
Можно выразить взглядом любовь
Строят глазки девицы парням
По глазам видно,парень готов
Сколько страсти в глазах и огня
И какого бы цвета глаза
Чёрный,серый,прекрасный любой
Могут все о себе рассказать
И зелёный и голубой
Парни много страдают от их
Этих глаз,что влекут за собой
И хотят,чтоб красивый жених
Был богатый и холостой
Да,глаза выражение души
Но,встречаешь в глазах и обман
Доверять сердце всем не спеши
И не сразу веди в ресторан


Рецензии
Интересное стихотворение, посвященное глазам, действительно, все в них можно прочесть!

Вдохновений Вам!!!)))

Лили Акпыжаева-Тягницкая   13.09.2017 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!!!

Владимир.

Владимир Родимченко   13.09.2017 11:05   Заявить о нарушении