Бессонница,

С бессонницей можно спокойно дружить.
,Тогда интереснее будет жить.
С бессонницей вместе читаем книгу.
Разгадываем СКАНВОРДЫ.....
Слушаем музыку через наушники
Читаем стихи, пишем свои.
У нас с ней очень много дел.
Тех,что за день сделать не успел.

НО БЕДА В ТОМ, ЧТО С НЕЙ ОПЯТЬ
НАЧИНАЕМ ЗАСЫПАТЬ ! ! !


Рецензии
понравилось.
бессонница уснет в рассвет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.07.2017 19:53     Заявить о нарушении