Щебечут птички...

           Щебечут птички в белой роще,
           Кудахчут куры во дворе,
           Зверье в лесу молчит сурово,
           Дворняги гавкают во сне...

           Кто и когда лишил их слова,
           Мычать заставил и рычать,
           Лишь человеку дали слово,
           Он, как топор его поднял...

           Потом сменил на лук и стрелы,
           На пистолет и автомат,
           Дав волю языку, открыли шлюзы,
           Грязь устремилась по умам...

           И в этом грохоте словесном,
           Мы, слышим поля боя брань,
           Слюною силу подтверждая,
           На ноты положили мат...

           Щебечут птички в белой роще,
           Я, понимаю их язык,
           Они нас на хрен посылают,
           Как стадо обезумевших горилл...

                25.07.2017 г.

          
          
          
            

          
          
          


Рецензии