Желание

Когда тревога
Ходит по земле
И хрупкий мир надеждами увенчан,
Я так хочу,
Чтоб не было нигде
Пустых квартир и одиноких женщин.
Чтоб по утрам
Кричали петухи,
А ночь прошла без грома перекатов.
И чтоб писались письма
И стихи.
А почта находила адресатов.


1982г.


Рецензии