Гимн стоматологов

      
А мы дантисты - стоматологи,
Мы медицины доктора.
Мы зубы правим как волшебники,
За то любовь к нам всем сполна.
    О, Хомо сапиенс, Хомо сапиенс,
    Ты хоть и разумом живёшь,
    И хоть ты создан в совершенстве,
    Но зубы ты не бережёшь.
Вот почему наша профессия,
Из глубины веков идёт,
И пока живо человечество,
То спрос она везде найдёт.
    Страна большая и красивая,
    И чудный в ней живёт народ,
    А без зубов жизнь окаянная,
    То знает тот, кто к нам идёт.
Мы лечим, рвём, ставим протезы,
Порой творим мы чудеса,
И белозубые улыбки,
Мы дарим людям всех любя.
     У нас отличная профессия,
     В любой стране она нужна,
     Ведь без зубов полчеловечества,
     И спрос на нас будет всегда.
Так наливай в бокал хмельного,
За Вас коллеги и друзья,
За жён, за деток, крышу дома,
За нас дантисты – доктора.
     Гип, гип, ура, друзья – коллеги,
     За то, что вместе мы идём,
     И гимн профессии дантистов,
     Мы от души теперь поём.

               


Рецензии