Midsummer Nights Dream. Shacespeare is resting!

                Вместо
                Коммуналки
                Дом
                В стиле
                Empire
                Вместо
                Pin up
                На стенах
                Дорогущие
                Картины
                Встречает
                Пеньем
                Райских
                Птиц
                Меня
                Сортир
                А вместо
                Шмордыгана
                Пью
                Мартини...
                .............
                Сон в летнюю ночь.Шекспир отдыхает...
               
               


Рецензии