тортик

Кулинарную картинку.
Увидал сегодня вдруг.
Словно в тортик паутинку
Превратилось всё вокруг.
Домик мой в безе хрустящем,
Лужи нежное желе
И ванилькою искрящей
Тучи сыпят в синеве.
Так мне кушать захотелось,
Что я даже рот открыл
И не знаю, как случилось,
Снег в него я положил.
А потом  хрустел сосулькой
Как обычным леденцом.
Стал я сытым и счастливым.
 С разрумяненным лицом.


Рецензии