Просто чудеса

В   дождь - ли  серый...  в   снегопад...
В шалую пургу... От судьбы  не  жди наград.
Через: "Не могу"...вешай в спальне полотно,
Радости клише ... Счастье  каждому  дано -
- С  милым  в  шалаше...

Не бывает сразу - дом, храм из хрусталя,
Чрез  Гоморру и  Содом,  просим ...вуаля!
Не беспечности удел... молодость права.
Попримять траву успел... крУгом  голова!

В  небе  синем  расцвела  нежность  бытия:
Звёзды, море, Млечный путь, ты, любовь и я.
В облаках томился дождь.. он терпел с утра,
Он  в  ночи  сегодня  вождь, а она  мудра.

Рассыпает звёзды в пыль, волшебством  манит,
Сказку  ведает,  как  быль...И шалит, шалит.
Долгожданный, вещий клад - с неба звездопад!
К счастью долгому в стократ звёзды, говорят.

Всё  кружилось  в  суете...небо,  облака.
Гости позваны все те... Трапеза  близка.
Сердце, словно  мотылёк, взмыло в небеса,
Светил лунный фитилёк... Просто  чудеса!

Заправляла  балом  всем  -  барыня  луна.
Чтоб всё было без проблем, чаша, чтоб полна.
И прекрасна была ночь! Карнавал, точь-в точь!
Просто  первою  была...у  любви  та  ночь...


Рецензии