Солнышко

... Снова:  утро постучало
- Жизнь начинается сначала
Кричу я Солнышку:  ,, Привет !..."
,, Привет !... "  - ответило в ответ

,,- Что происходит - не понять?
Но я люблю Вас всех опять!
Для Вас вставало по - утрам
Для Вас и свет свой весь отдам !

Летите ! Покоряйте ! Плывите !
Счастли'во, правильно,  живите !
Дружно, вместе   - ,,ВСЕнаФУТБОЛ "!!
Классно слышать ВАШЕ :  ,, Г* О * О  * Л
 !!!"
Да:  я с Солнышком согласна,
НО : без риска! - Жизнь - прекрасна.
ВПЕРЕД ! На КРЫЛЬЯХ !! НА АВТО !!!
НА ЛОДКАХ,  ВЕЛИКАХ !!! - А - то:

СПОРТСМЕНУ ! - СПОРТУ !! не пристало
ПУТЬ пройти без Пьедистала !?!
Жизнь - ДВИЖЕНЬЕ. ЗНАЧИТ - в ПУТЬ !
И - без сомненья:  ИДИ и БУДЬ.


Рецензии